logo
  • Заготовки
  • Нет коммент.

Консервированные помидоры с арбузами

 Консервированные помидоры с арбузами

Ингредиенты:
Помидоры,
арбузы (можно розовые — недоспелые),
соль,
сахар,
уксус.

Помидоры приобретают привкус арбуза и наоборот.

В 3-х литровый бутыль уложить рядами помидоры и арбузы. В арбузах нужно снять корку и порезать небольшими дольками (косточки по возможности убрать). Укладывать плотно. На такую емкость идет примерно 1л 200мл воды.

Сварить рассол: на 1,2л воды — 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли, 1 ст.л. уксуса. Залить кипящим рассолом и стерилизовать 15 минут. Закрутить, перевернуть и укутать до полного остывания. А зимой открыть и наслаждаться летом в банке!!!


Оставить комментарий

Сайт размещается на хостинге Спринтхост