logo
  • Заготовки
  • Нет коммент.

Огурцы малосольные

Огурцы малосольные
Огурцы моют и заливают холодной водой, оставляя на 2 часа. Благодаря этому, огурцы будут твердыми.
Готовим специи:чистим чеснок,нарезаем небольшими кусочками красный острый перец, чистим корень хрена и также нарезаем кусочками. Для рассола: на 1 литр воды 2 ложки соли без горки.


На дно кастрюли выкладываем первый слой специй: чеснок,корни и листья хрена,перец,укроп. на специи выкладываем огурцы. Сверху опять специи и так далее. Сверху огурцы закрываем листьями хрена. Если залить огурцы горячей водой, то они будут готовы через сутки


Оставить комментарий

Сайт размещается на хостинге Спринтхост