logo
  • Заготовки
  • Нет коммент.

Огурцы в горчичной заливке

Огурцы в горчичной заливке на зиму

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Огурцы моем и режем на четыре части вдоль. Огурцы в горчичной заливке.

Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.Огурцы в горчичной заливке.

Кладем в огурцы.Добавляем растительное масло, воду, уксус. Перемешиваем.Огурцы в горчичной заливке.

Чеснок чистим , измельчаем , добавляем в огурцы. Перемешиваем и оставляем на 3 часа.Огурцы в горчичной заливке.

Раскладываем огурцы в 0,5 банки. Огурцы в горчичной заливке.

Заливаем соком . Огурцы в горчичной заливке.

Банки ставим в кастрюлю, выстелив предварительно дно хлопчатобумажным полотенцем . Стерилизуем огурцы 15 мин с момента закипания воды, прикрываем банки стерилизованными металлическими крышками. Огурцы в горчичной заливке.image (11)

Затем салат из огурцов с горчицей закатываем, переворачиваем крышками вниз, укутываем до остывания.Огурцы в горчичной заливке.

Из интернета

3 минуты позитива 


Оставить комментарий

Сайт размещается на хостинге Спринтхост