Будете готовить блины? Если совсем лениво стоять у плиты, мы знаем отличный рецепт. «Ленивый» Финский блин — и близких порадуете, и время съэкономите.
0/5 Голосов: 0 УЧАСТНИК КОНКУРСА Быть в тренде x ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука 250 г
- разрыхлитель теста 1 ч.л.
- соль 1/3 ч.л.
- сахар 100 г
- масло сливочное 100 г
- яйца 4 шт.
- молоко 350 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Смешать муку, разрыхлитель и соль. Шаг 2 В отдельную чашу разбить яйца, добавить растопленное сливочное масло, сахар и перемешать. Шаг 3 В чашу с сухими ингредиентами влить молоко и яичную смесь, хорошо перемешать. Шаг 4 Готовое тесто перелить на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой и смазанный сливочным маслом. Поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.