Рецепт для сладкоежек и любителей шоколада.
0/5 Голосов: 0 УЧАСТНИК КОНКУРСА Быть в тренде x ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука 150 г
- молоко 250 мл
- сахар ванильный 10 г
- какао-порошок 1 ст.л.
- шоколад белый 250 г
- шоколад темный 250 г
- растительное масло 2 ст.л.
- соль
- сода 0.5 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Яйца взбить с ванильным сахаром и солью. Влить молоко и растительное масло. Просеять муку с содой и замесить тесто. Если оно окажется густым, можно довести его до нужной консистенции кипяченой водой. Шаг 2 Испечь 6 белых блинов. Затем в оставшееся тесто добавить порошок какао и испечь еще 6 темных блинов. Шаг 3 Шоколад растопить на водяной бане. Белым смазать темные блины. Шаг 4 А темным шоколадом — светлые блины. Завернуть трубочками. Шаг 5 Оставшимся шоколадом полить рулетики сверху и нарезать порционными кусочками.