d> СОУС ТЕРНОВЫЙ | Огород и сад
  • Заготовки
  • Нет коммент.

СОУС ТЕРНОВЫЙ

терн,соус

СОУС ТЕРНОВЫЙ На полкило тёрна потребуется пол стакана воды, по две столовых ложки зелени укропа и кинзы, два-три зубчика чеснока, чайная ложка молотого красного перца. Терн моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим на слабом огне под крышкой, пока плоды не превратятся в мягкую массу. Протираем через ситечко ее в пюре, добовляем в терн,соуснее мелко нарезанную зелень, молотый перец, измельченный чеснокодавкой чеснок, и все аккуратно перемешиваем. Вновь ставим на плиту и увариваем массу до густоты сметаны, все время помешивая. Такой соус терновый очень хорош к мясу.

 


Оставить комментарий

Сайт размещается на хостинге Спринтхост