Куриный рулет по Дюкану

Куриный рулет по Дюкану

1

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Готовим сегодня аппетитный, вкусный, сочный, нежный куриный рулет по Дюкану. Это блюдо подойдет для всех членов семьи, так как готовим его из куриного филе. Получится диетический вариант.

Описание приготовления:

Основа нашего рулета — куриное филе. Добавим для сочности ложку йогурта, специи, лук и чеснок. В начинку рулета добавим куриное яйцо. Подавать к столу куриный рулет можно в дополнении овощей и свежей зелени. Когда рулет остынет, его можно очень легко нарезать тонкими пластинами.

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Птица / Курица

Блюдо: Закуски

Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 450-500 Грамм
  • Лук — 70 Грамм
  • Чеснок — 10 Грамм
  • Йогурт классический — 50 Грамм (нежирный)
  • Куриные яйца — 3 Штуки (2 — в начинку, 1 — в фарш)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить «Куриный рулет по Дюкану»

Куриный рулет по Дюкану

Подготовьте ингредиенты.

Куриный рулет по Дюкану

Очистите лук и измельчите в чаше блендера.

Куриный рулет по Дюкану

Куриное филе нарежьте произвольно.

Куриный рулет по Дюкану

Измельчите филе в чаше блендера, переложите его в миску вместе с луком.

Куриный рулет по Дюкану

Добавьте к фаршу куриное яйцо, йогурт, соль, перец, натертый чеснок. Хорошо все перемешайте.

Куриный рулет по Дюкану

Выложите фарш на пищевую пленку. Вареные яйца очистите и разрежьте пополам, выложите на фарш.

Куриный рулет по Дюкану

Аккуратно скрепите края фарша, чтобы получилась колбаска.

Куриный рулет по Дюкану

Переложите заготовку на фольгу, оберните ее в несколько слоев. Отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Куриный рулет по Дюкану

Готовый рулет подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru



Добавить комментарий