Блинный пирог с мясом

Вкусный блинный пирог, который быстро готовится и так же быстро съедается.

0/5 Голосов: 0 Блинный пирог с мясом Блинный пирог с мясом ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко 400 мл
  • крахмал — 200 г.
  • яйцо — 4 шт.
  • сахар — 1 ст.л
  • соль — 1 ч.л
  • растительное масло — 3 ст.л
  • сыр — 300 г.
  • колбаса — 200 г.
  • куриная грудка отварная — 200 г.
  • сметана — 200 г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Молоко, крахмал, яйца, масло, соль и сахар смешать до однородности и напечь тонкие блинчики. Шаг 2 Сыр и колбасу натереть на крупной тёрке. Куриную грудку нарезать на мелки кусочки. Шаг 3 В каждый блинчик завернуть начинку и уложить в подготовленную форму 24 см. (Смазать маслом) должен получился пирог в виде улитки. Смешать яйца со сметаной и вылить на пирог. Распределить так чтобы заливка попала во все труднодоступные места. Отправить в разогретую духовку 180°С на 30 мин. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

gastronom.ru



Добавить комментарий