Ингредиенты
слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак. яйцо — 1 шт. сыр сулугуни — 100 г Сыры — 100 г
Способ приготовления
-
1. Тесто раскатываем, нарезаем на квадраты. Вырезаем внутри квадрата еще один квадрат, но надрезая аккуратно, надрезами, оставляя с двух углов небольшое неотрезанное соединение. -
2. Сформовываем лодочки. Края внешнего квадрата крест-накрест складываем друг на друга поверх вырезанного квадрата. Протыкаем дно заготовок вилкой в нескольких местах. Смазываем их желтком. Выпекаем в духовке при 200 градусов 7-10 минут, до полуготовности. -
3. Пока тесто печётся, натираем 2 вида сыра. Достаем заготовки, добавляем в лодочки сыр. Выпекаем ещё 7-10 минут. -
4. Приятного аппетита!
Источник: tveda.ru