«Ленивый» Финский блин

Будете готовить блины? Если совсем лениво стоять у плиты, мы знаем отличный рецепт. «Ленивый» Финский блин — и близких порадуете, и время съэкономите.

0/5 Голосов: 0  «Ленивый» Финский блин УЧАСТНИК КОНКУРСА Быть в тренде x  «Ленивый» Финский блин ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 250 г
  • разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • соль 1/3 ч.л.
  • сахар 100 г
  • масло сливочное 100 г
  • яйца 4 шт.
  • молоко 350 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Смешать муку, разрыхлитель и соль. Шаг 2 В отдельную чашу разбить яйца, добавить растопленное сливочное масло, сахар и перемешать. Шаг 3 В чашу с сухими ингредиентами влить молоко и яичную смесь, хорошо перемешать. Шаг 4 Готовое тесто перелить на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой и смазанный сливочным маслом. Поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

gastronom.ru



Добавить комментарий