Жареные кабачки с яйцом и помидорами

Ингредиенты

Кабачок — 1 шт.

Помидоры — 2 шт.

Яйца — 4 шт.

Укроп — 10 г

Соль, перец — по вкусу

Масло постное — для жарки

Фото готового блюда

Жареные кабачки с яйцом и помидорами 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления жареных кабачков с яйцом и помидорами потребуются следующие ингредиенты.

Жареные кабачки с яйцом и помидорами

Кабачок вымыть, обрезать кончики и нарезать кружочками 5-6 мм.

Жареные кабачки с яйцом и помидорами

Вымыть помидоры, также нарезать их кружочками.

Жареные кабачки с яйцом и помидорами

В миску разбить яйца, взболтать их вилкой, посолить и поперчить. Добавить измельчённый укроп и перемешать.

Жареные кабачки с яйцом и помидорами

В сковороде разогреть постное масло, выложить кружочки кабачков и обжарить 3-4 минуты.

Жареные кабачки с яйцом и помидорами

Перевернуть кабачки обжаренной стороной вверх, посолить, выложить сверху кружочки помидоров.

Жареные кабачки с яйцом и помидорами

Залить овощи яичной смесью, накрыть сковороду крышкой.

Жареные кабачки с яйцом и помидорами

Готовить 6-7 минут.

Жареные кабачки с яйцом и помидорами

Горячие жареные кабачки с яйцом и помидорами можно сразу подавать, разрезав ножом на порционные кусочки.

Жареные кабачки с яйцом и помидорами

Приятного аппетита!

Жареные кабачки с яйцом и помидорами Аймкук

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий