Овощная лапша (из овощей)

Ингредиенты

Кабачок – 1 шт. (190 г)

Морковь – 1 шт. (150 г)

Перец красный болгарский – ½ шт. (90 г)

Лук – 1 шт. (50 г)

Соль – по вкусу

Прованские травы – 1 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Фото готового блюда

Овощная лапша (из овощей) 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Видео рецепт: Овощная лапша (из овощей)

Пошаговый рецепт с фото и видео

Подготовим продукты для овощной лапши (из овощей).

Овощная лапша (из овощей)

Все овощи помойте и очистите от кожуры. С помощью овощечистки настругайте морковь на тонкие полоски.

Овощная лапша (из овощей)

Ту же процедуру повторите с кабачком — снимайте полоски овоща, пока не дойдёте до серединки с семечками, она нам не потребуется.

Овощная лапша (из овощей)

Половинку перца нарезаем таким же образом, срезая полоски по окружности овоща.

Овощная лапша (из овощей)

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в растительном масле 2-3 минуты.

Овощная лапша (из овощей)

Выложите к луку овощную лапшу. Аккуратно перемешайте, используя кулинарные щипцы или две вилки.

Овощная лапша (из овощей)

Всыпьте прованские травы и тушите под крышкой 5-7 минут, периодически перемешивая овощи.

Овощная лапша (из овощей)

В конце приготовления посолите блюдо по вкусу.

Овощная лапша (из овощей)

Лапша из овощей готова! Подавайте к столу, посыпав смесью семечек по желанию. Приятного аппетита!

Овощная лапша (из овощей)

Овощная лапша (из овощей)

Попробуйте также другие рецепты овощных гарниров от авторов Аймкук!

Овощная лапша (из овощей)

Тушеные кабачки с помидорами и перцем

Овощная лапша (из овощей)

Запеченные овощи в фольге на гарнир

Овощная лапша (из овощей)

Овощное соте с баклажанами

Овощная лапша (из овощей)

Тушеные баклажаны с овощами

Овощная лапша (из овощей)

Овощной гарнир Текс-мекс

Овощная лапша (из овощей)

Тушеные кабачки с помидорами

Аймкук

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий