Салат с тунцом и болгарским перцем

Ингредиенты

Тунец в с/с — 100 г

Болгарский перец — 140 г

Консервированная кукуруза — 70 г

Огурцы свежие — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Фото готового блюда

Салат с тунцом и болгарским перцем 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить продукты, которые нужны для салата с тунцом и болгарским перцем.

Салат с тунцом и болгарским перцем

У меня было два вида перца — красный и желтый, так получается более яркая цветовая гамма. Перец очистить и ополоснуть, нарезать небольшими кубиками.

Салат с тунцом и болгарским перцем

Выбрать свежий огурец среднего размера, ополоснуть его, просушить. Обрезать у огурца концы с обеих сторон, после нарезать огурец небольшими кубиками.

Салат с тунцом и болгарским перцем

Переложить перец и огурцы в салатник.

Салат с тунцом и болгарским перцем

Открыть банку с консервированной кукурузой, слить сок, после кукурузу добавить в салат.

Салат с тунцом и болгарским перцем

Теперь добавить в салат консервированного тунца в собственном соку.

Салат с тунцом и болгарским перцем

Любую зелень ополоснуть и мелко нарезать, добавить зелень в салат. Заправить салат маслом и всыпать соль, перец по вкусу. Перемешать все ингредиенты, подавать салат с тунцом и болгарским перцем к столу.

Салат с тунцом и болгарским перцем

Приятного аппетита!

Салат с тунцом и болгарским перцем

Салат с тунцом и болгарским перцем Аймкук

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий