Ингредиенты
Тунец в с/с — 100 г
Болгарский перец — 140 г
Консервированная кукуруза — 70 г
Огурцы свежие — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить продукты, которые нужны для салата с тунцом и болгарским перцем.
У меня было два вида перца — красный и желтый, так получается более яркая цветовая гамма. Перец очистить и ополоснуть, нарезать небольшими кубиками.
Выбрать свежий огурец среднего размера, ополоснуть его, просушить. Обрезать у огурца концы с обеих сторон, после нарезать огурец небольшими кубиками.
Переложить перец и огурцы в салатник.
Открыть банку с консервированной кукурузой, слить сок, после кукурузу добавить в салат.
Теперь добавить в салат консервированного тунца в собственном соку.
Любую зелень ополоснуть и мелко нарезать, добавить зелень в салат. Заправить салат маслом и всыпать соль, перец по вкусу. Перемешать все ингредиенты, подавать салат с тунцом и болгарским перцем к столу.
Приятного аппетита!
Аймкук
Источник: iamcook.ru