logo
  • Заготовки
  • Нет коммент.

Горлодер из зеленых помидор

Этот рецепт зеленые помидоры «горлодеры» хорош как приправа к жаркому или любым другим вторым блюдам. А можно и просто с хлебом, у кого крепкий желудок.

Ингредиенты:

— Помидоры зеленые — 1.5 кг.
— Корень хрена (очищенный) — 150 гр.
— Чеснок (очищенный) — 130 гр.
— Острый перец — 1- 2 шт. (30гр.)
— Соль — 50 гр.
— Сахар — 30 гр.

Приготовление:
1. Помидоры, чеснок, корень хрена, острый перец и укроп пропустить через мясорубку.
2. К прокрученной массе добавить соль и сахар. Все хорошо перемешать.
3. Банки и крышки вымыть и простерилизовать в духовке разогретой до 100 С в течении 10 минут.
4. Разложить горлодер по банкам и закрыть крышками. Хранить в холодильнике. Лучше использовать баночки объемом не более 0.5 л.

Источник http://ok.ru/poleznosti.solnze


Оставить комментарий

Сайт размещается на хостинге Спринтхост