logo
  • Заготовки
  • Нет коммент.

Огурцы по-норвежски

Огурцы по-норвежски

Потребуется:огурцы 1,7 кг,лук-репка 0,3кг,укроп 20гбез стеблей,7 ст ложек холодной кипяченой воды,соль 3,5 ч.ложки,сахар 2 ч.ложки,уксусная эссенция неразведенная 1 десертная ложка, масло растительное прокипяченное 180мл,2 лавровых листика,5-10 горошин черного перца
Огурцы и лук порезать кружочками,укроп измельчить.Нарезать огурцы Все продукты премешать и оставить в тазике на два часа ,накрыв крышкой. Разложить в простерилизованные банки специи,полученную смесь и пастеризовать . 1-литровые 15 минут,0,5 литра 10 минут.Закрыть.


Оставить комментарий

Сайт размещается на хостинге Спринтхост