Грибные баклажаны

Грибные баклажаны

3

Время приготовления:

50 мин

Баклажаны по текстуре напоминают грибные ножки, если правильно их приготовить. А что если добавить им еще и грибной вкус? Делюсь очень интересным рецептом грибных баклажанов.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибные баклажаны. Для придания яркого грибного вкуса я использовала грибную приправу, можно также взять сухой бульонный кубик или растворимый сухой грибной суп. Главное, чтобы вкус был концентрированным. Также учитывайте количество соли в приправе, не солите баклажаны на первом этапе слишком сильно. Получается невероятно вкусно! Удивите гостей, приготовьте такую необычную закуску!

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Овощи / Баклажан

Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 Штука
  • Лук репчатый — ½ Штуки
  • Крахмал — 30 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Черный молотый перец — По вкусу
  • Грибная приправа — 1-2 Чайных ложек

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Грибные баклажаны»

Грибные баклажаны

Подготовьте все ингредиенты.

Грибные баклажаны

Баклажаны помойте, очистите от кожуры.

Грибные баклажаны

Нарежьте ломтиками. Посолите и оставьте на полчаса. Затем сполосните в холодной воде и с помощью бумажных салфеток уберите лишнюю влагу.

Грибные баклажаны

Обваляйте баклажаны в крахмале и грибной приправе, приправьте черным молотым перцем.

Грибные баклажаны

Обжарьте в сковороде до румяной корочки.

Грибные баклажаны

Грибные баклажаны готовы, приятного аппетита!

Источник: povar.ru



Добавить комментарий