Ингредиенты
Крабовые палочки – 200 г
Картофель – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Зелёный лук – 50 г
Вода – 1,5 л
Соль, перец – по вкусу
Кастрюля объёмом 2,5 л
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте ингредиенты для супа с крабовыми палочками.
Картофель промойте и очистите. Нарежьте небольшим кубиком.
Морковь и лук также очистите и промойте. Нарежьте мелким кубиком.
Доведите до кипения чистую, фильтрованную воду. Подсолите. Выложите нарезанные овощи и варите 15 минут на умеренном нагреве.
Тем временем нарежьте кубиком крабовые палочки.
И помидор — также кубиком. Можете удалить кожуру у плода, сделав надрез крестом на попке и залив его кипятком на пару минут.
Отправляйте в суп помидор.
И крабовые палочки.
Доведите до кипения и варите ещё буквально 5 минут.
Снимите кастрюлю с плиты, добавьте нарезанный зелёный лук.
Перемешайте и дайте супу 10 минут настояться под крышкой.
Суп с крабовыми палочками готов! Подавайте к столу со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Аймкук
Источник: iamcook.ru